Un estudio médico realizado en el Hospital Universitario Aarhus (Dinamarca) ha revelado que las mujeres que beben más de cinco tazas de café al día reducen drásticamente las posibilidades de éxito de la fecundación in vitro y de la microinyección espermática intracitoplasmática.
Reproducción asistida Mi maternidad asistida ¡Quiero Tener Un Hijo Cueste Lo Que Cueste! El deseo de ser madre: Guía para conocer y afrontar un proceso de reproducción asistida No puedo tener hijos Mariposas en el estómago (Nueva Biblioteca) Best of 999 Reasons to Laugh at Infertility Puesta a parir: Cómo sobrevivir -y quizás procrear- en un proceso de reproducción asistida Huellas y manchas (papel) Quiero ser madre: Los secretos de la fertilidad No tires la toalla: Hazte un bonito turbante Autora: Marian Cisterna (papel) Plantando cara a la infertilidad Autora: Laura Puerto (papel) Quién quiere ser madre Autora: […]
Desde hace años se sabía que la hormona de crecimiento era útil para mejorar los tratamientos de fertilidad en mujeres con una baja calidad ovárica
La unidad de reproducción asistida del Hospital Infanta Margarita lleva cerrada desde diciembre
(eleconomista.es) ¿Qué embriones poseen la mejor oportunidad para desarrollarse en un embarazo viable? Una nueva tecnología proporciona una sorprendente respuesta. Un importante reto en el campo de la fecundación in vitro (FIV) es la selección del único y mejor embrión que resulte con probabilidad en un nacimiento. Actualmente, los embriólogos deben quitar el embrión de una incubadora estándar para realizar en el microscopio 2 o 3 evaluaciones cortas del desarrollo del embrión, a unos tiempos fijados entre los 3-5 días, para evaluar la calidad del embrión antes de transferir un embrión a la paciente.