Científicos descubrieron un compuesto que actúa como un "apagador" molecular en las mujeres: si sus niveles son altos se incrementa el riesgo de infertilidad y si sus niveles son bajos aumenta el riesgo de un aborto.
Dos de sus hijos asombrados por la semejanza con el médico, se han sometido a un test de ADN y han empezado la búsqueda de sus otros hermanos
El aceite de oliva virgen protege los testículos de daños celulares, según ha revelado un estudio que constata que su consumo contribuye a prevenir la disfunción testicular y podría ser un agente colaborador de la fertilidad masculina. Científicos del grupo Neuroendocrinología y Nutrición de la Universidad de Jaén, en colaboración con el Departamento de Biomedicina, Biotecnología y Salud Pública de la Universidad de Cádiz, han elaborado este estudio que confirma que una alimentación rica en aceite de oliva virgen protege de daños oxidativos las células de los testículos. Los científicos han comparado los efectos en el funcionamiento de los testículos […]
Si buscamos un profesional que además de tener en cuenta las emociones, vea lo que nos pasa con lo que pensamos y con nuestro cuerpo, el encuadre integrativo de Cristina Enjuto puede ayudarnos. Nos hemos reunido con ella para hacerle una entrevista y que nos cuente también un poco de su experiencia con la infertilidad, ya que ella pasó por un camino bastante largo tras el que aceptó vivir sin hijos.
En EE.UU. la tasa de nacidos vivos vía FIV es alrededor del 27% por ciclo (con una tasa de embarazo del 33%), pero las posibilidades de éxito varían mucho dependiendo de la edad de la mujer