Un estudio médico realizado en el Hospital Universitario Aarhus (Dinamarca) ha revelado que las mujeres que beben más de cinco tazas de café al día reducen drásticamente las posibilidades de éxito de la fecundación in vitro y de la microinyección espermática intracitoplasmática.
A veces pasar a la historia es cuestión de suerte, y el investigador y ginecólogo australiano Edwin Carlyle (Carl) Wood, fallecido el pasado 23 de septiembre a los 82 años, no la tuvo.
La web venezolana Panorama enumeró una serie de alimentos que contribuye a incrementar las posibilidades de quedar encinta. Nutrientes que mejoran la calidad del óvulo, así como la implantación del embrión y el desarrollo del feto.
Eva M. Deiros: “En reproducción asistida tu vida se para y el entorno avanza” Autora de Nadie dijo que fuera fácil (Diario de una infértil)
El 8 de marzo es una fecha especial que conmemora la lucha incesante de la mujer por la defensa de sus derechos e ideales. Durante más de un siglo se ha celebrado esta fecha, la cual es un día de encuentro y reflexión para millones de mujeres en el mundo. Aunque los motivos que dieron origen al Día Internacional de la Mujer fueron trágicos y sensibles, muestran el talante luchador de las féminas como también su ímpetu y carácter inquebrantable. En este día de apoyo y de lucha, también existen miles de mujeres que despiertan día a día con sus […]