(technologyreview.es) Una 'start-up' de California presenta un prueba que puede realizarse en casa y ayuda a las parejas a decidir si vale la pena probar un tratamiento de fertilidad.
"La fecundación in vitro en 2016 no tiene casi nada que ver con los resultados que teníamos en la década de los 80, del siglo pasado. En aquella época las tasas de embarazo no superaban el 10%. En estos últimos 25 o 30 años hemos ganado en simplificación del tratamiento y aumento de su eficiencia".
En la gestación subrogada, ¿por qué se fecunda el ovulo de una mujer y luego se implanta en el útero de otra distinta? ¿Por qué se requiere el ovulo de una mujer y el útero de otra? Porque por el camino desaparece el concepto mismo de madre
"Cuando cumplí 40 la única cosa con la que no estaba contenta es que no tenía hijos", dice la modelo.
La web venezolana Panorama enumeró una serie de alimentos que contribuye a incrementar las posibilidades de quedar encinta. Nutrientes que mejoran la calidad del óvulo, así como la implantación del embrión y el desarrollo del feto.