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Guadalupe.
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29 de enero de 2017 a las 18:51 #56948029 de enero de 2017 a las 19:01 #712528
Anónimo
InvitadoHola guapa,te comento un par de cosas..te hablo como veterinaria, y de esto de la toxo te puedo comentar algunas cosas. Sólo puedes comer embutidos si han sido congelados previamente en congeladores de 4**** mínimo 24-48horas. Además no sólo los embutidos, tienes que tener especial cuidado con las carnes poco hechas,y sobretodo con los vegetales tipo lechuga, acelgas que se compran frescas, que previamente tienes que lavar con lejia diluida. También tienes que tener precaución con la manipulación de tierra de macetas, plantas, y con las heces de gato. Siempre tras manipularlas lavar bien manos. Un saludo y mucha suerte en el embarazo.
29 de enero de 2017 a las 19:01 #771477Anónimo
InvitadoHola guapa,te comento un par de cosas..te hablo como veterinaria, y de esto de la toxo te puedo comentar algunas cosas. Sólo puedes comer embutidos si han sido congelados previamente en congeladores de 4**** mínimo 24-48horas. Además no sólo los embutidos, tienes que tener especial cuidado con las carnes poco hechas,y sobretodo con los vegetales tipo lechuga, acelgas que se compran frescas, que previamente tienes que lavar con lejia diluida. También tienes que tener precaución con la manipulación de tierra de macetas, plantas, y con las heces de gato. Siempre tras manipularlas lavar bien manos. Un saludo y mucha suerte en el embarazo.
29 de enero de 2017 a las 19:28 #712551ZAZU
Miembrosi echas el chorizo a las lentejas puedes comerlo porque está cocinado. Igual que si echas tacos de jamón bien cocinado a los guisos. Si es crudo puedes congelarlo 48 horas pero a mi me dijeron que era preferible no hacerlo porque los congeladores de casa no congelan tan frio como los industriales asi que yo no comi embutido en todo el embarazo. Tampoco es para tanto. Cuando des a luz ya te hincharas a comerlo.
Yo comia embutido cocido: jamon yok, mortadela… y en lso guisos si puedes.
Un beso.
29 de enero de 2017 a las 19:28 #771478ZAZU
Miembrosi echas el chorizo a las lentejas puedes comerlo porque está cocinado. Igual que si echas tacos de jamón bien cocinado a los guisos. Si es crudo puedes congelarlo 48 horas pero a mi me dijeron que era preferible no hacerlo porque los congeladores de casa no congelan tan frio como los industriales asi que yo no comi embutido en todo el embarazo. Tampoco es para tanto. Cuando des a luz ya te hincharas a comerlo.
Yo comia embutido cocido: jamon yok, mortadela… y en lso guisos si puedes.
Un beso.
31 de enero de 2017 a las 20:24 #714614Mila
MiembroGracias chikas,lo tendre encuenta.Para limpiar la verdura uso amukina,k deberia de hechar la lejia mejor o k,y si eso k cantidad de lejia y agua.Besos. :icon_game1:
31 de enero de 2017 a las 20:24 #771479Mila
MiembroGracias chikas,lo tendre encuenta.Para limpiar la verdura uso amukina,k deberia de hechar la lejia mejor o k,y si eso k cantidad de lejia y agua.Besos. :icon_game1:
1 de febrero de 2017 a las 18:32 #715343Anónimo
InvitadoHola guapa, la amukina es lejia diluida, asi que sin problemas, besosss
1 de febrero de 2017 a las 18:32 #771480Anónimo
InvitadoHola guapa, la amukina es lejia diluida, asi que sin problemas, besosss
1 de febrero de 2017 a las 20:51 #715498marycarmen
MiembroA MI TAMBIEN ME HAN SACADO ESO DE LA TOXO. Y SOBRE EL EMBUTIDO NO LO TENGO CLARO…. SE REFIERE AL FIAMBRE? O A LOS CHORIZOS MORCILLAS Y LONGANIZAS?
1 de febrero de 2017 a las 20:51 #771481marycarmen
MiembroA MI TAMBIEN ME HAN SACADO ESO DE LA TOXO. Y SOBRE EL EMBUTIDO NO LO TENGO CLARO…. SE REFIERE AL FIAMBRE? O A LOS CHORIZOS MORCILLAS Y LONGANIZAS?
1 de febrero de 2017 a las 21:05 #715521yolandau
MiembroHola reinas.
A ver…
Lo del embutido, solo se refiere a aquel q se ha curao al aire, o sea jamon, lomo, chorizo, salchicho…cosas asi, porq no se han destruido las bacterias, virus o lo q coj.,..sea q es la toxoplasmosis ni con frio (congelandolo) ni con calor (cocinandolo bien pasado).
La mortadela, el jamon york etc esta ya cocido y no pasa nada de nada. Tpoco pasa nada con el embutido q sta cocinado. Osea q el chorizo frito, la morcilla, el jamon cocinado etc si q se puede comer, lo unico q ste un poco pasado, igual q la carne.
A mi me comento la gine q en los ultimos 20 años no se habia dado ni un solo caso de toxo por las carnes… Lo mas peligroso es lo de los gatos y sus heces y las verduras q hay q lavarlas muy bien, o con lejia o con el amuquina.
Bueno, besos.
1 de febrero de 2017 a las 21:05 #771482yolandau
MiembroHola reinas.
A ver…
Lo del embutido, solo se refiere a aquel q se ha curao al aire, o sea jamon, lomo, chorizo, salchicho…cosas asi, porq no se han destruido las bacterias, virus o lo q coj.,..sea q es la toxoplasmosis ni con frio (congelandolo) ni con calor (cocinandolo bien pasado).
La mortadela, el jamon york etc esta ya cocido y no pasa nada de nada. Tpoco pasa nada con el embutido q sta cocinado. Osea q el chorizo frito, la morcilla, el jamon cocinado etc si q se puede comer, lo unico q ste un poco pasado, igual q la carne.
A mi me comento la gine q en los ultimos 20 años no se habia dado ni un solo caso de toxo por las carnes… Lo mas peligroso es lo de los gatos y sus heces y las verduras q hay q lavarlas muy bien, o con lejia o con el amuquina.
Bueno, besos.
3 de febrero de 2017 a las 08:36 #716324Dohryanne
ParticipanteVerit te lo ha explicado bien, con el chorizo de las lentejas no hay problema porque está cocinado.
Yo también soy toxoplasmosis negativo
Besos
Ambi3 de febrero de 2017 a las 08:36 #771483Dohryanne
ParticipanteVerit te lo ha explicado bien, con el chorizo de las lentejas no hay problema porque está cocinado.
Yo también soy toxoplasmosis negativo
Besos
Ambi -
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