- Este debate tiene 1,243 respuestas, 55 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 8 años, 6 meses por
Emilia.
-
AutorEntradas
-
22 de diciembre de 2016 a las 11:30 #68819323 de diciembre de 2016 a las 23:36 #688807
shamara
MiembroAYER SE CUMPLERON MIS 15 SEMANAS Y TENIA ECO Y BUENOOOOOOO QUE EMOCIONANTE ES TODO ESTO MI CHIQUI ESTA BIEN YA MIDE 10 cm DESDE LA CABEZA HASTA EL CULETE, ESTABA SENTADO Y HASTA SALUDABA, JJJJJ, LA GINE NO SE QUISO MOJAR AL 100% PERO AL 80% ES UNA……….
NIÑAAAAAAAAA, SE LE VEIA HASTA EL CORDON UMBILICAL, JJJJ, Y ME DIJO O LA COLITA LA TIENE MUY PEQUEÑA O ES UNA NIÑA, YO NO VEO VARON, PERO ESTAS DE 15 SEMANAS Y NO ME QUIERO ARRIESGAR DEL TODO PERO CASI TE DIGO QUE NIÑA.
ME LO CONFIRMARA EN MI ECO DEL 10 DE ENERO PERO YA TIENE NOMBRE
MI PEQUEÑA SE LLAMARA “ALBA”
PARA MI ES MI AMANECER DE TODOS LOS DIAS DESDE QUE ME DIERON EL POSITIVO Y SERA EL SOL QUE VEA TODAS LAS MAÑANAS DE AQUI EN ADELANTE.
EMI SI QUIERES PUEDES IR PONIENDO EL SEXO Y SU NOMBRE, AUNQUE EN ENERO LO CONFIRMARE.
RESPECTO A LOS PICORES YO TAMBIEN LOS TUVE Y MUCHO LOS TRES MESES DE LA PROGESTERONA, ME PUSE POSITON Y SE ME FUERON, LUEGO DEJE LA PROGESTERONA AL FIN Y BIEN, HASTA HOY QUE ME HAN VUELTO, ME HE PUESTO LA CREMITA Y SE ME A CALMADO, NO SE A QUE ES DEVIDO PERO ES MUY MOLESTO.
3BBS ME ALEGRO QUE HAYAS VISTO BIEN A TU PEQUE, QUE GUAY, HOY HE VISTO EL DOCUMENTAL EN EL VIENTRE MATERNO Y ES UNA PASADA, TAN PEQUEÑITOS Y YA TAN FORMADITOS.
UNA PREGUNTA QUE QUERIA HACEROS ….
AYER POR PRIMERA VEZ EN LA VIDA Y SIN VENIR A CUENTO, NOTE QUE ME CAIA COMO AGUILLA POR LA NARIZ, PENSE QUE SERIA COMO UN MOQUITO LIQUIDO NO SE, Y AL PASARME LA MANO ME LA SAQUE IMPREGNADA DE SANGRE, MI MARIDO ME DIJO QUE NO ME PUSIERA NERVIOSA, PERO AQUELLO NO DEJABA DE SANGRAR, ME SONE Y ME SALIO UN COAGULO ENORME DE SANGRE, Y TUVE QUE ESTAR UN RATO CON LA CABEZA HACIA ARRIBA HASTA QUE SE CORTO.
¿CREEIS QUE ES POR EL EMBARAZO???? YO NUNCA HABIA SANGRADO POR LA NARIZ. HASTA ENERO NO TENGO MEDICOS Y NO SE LO PUEDO PREGUNTAR A NADIE, NO ES DOLOROSO PERO FUE MUY MOLESTO Y DESAGRADABLE.
UNA COSA MAS ME HAN PUESTO A REGIMEN, HE ENGORDADO 4 KILOS, INCREIBLEEEEEE LOS TENGO TODOS EN LA TRIPA, ME DIJO LA MATRONA Y LA GINE QUE HAY CHICAS QUE EN EL EMBARAZO LO APROVECHAMOS TODO TODO TODO Y YO SOY UNA DE ELLA, SOLO COMO TRES VECES AL DIA, PORQUE DE NUNCA FUI MUY COMILONA, Y DE 55 KG HE PASADO A 59, ASI QUE ME HAN CAMBIADO LAS PUTAS DE COMIDA Y LO QUE TENGO QUE COMER, UN POCO ROLLO Y SOBRE TODO EN ESTAS FECHAS, PERO BUENO ES LO QUE HAY, YO TAMPOCO QUIERO COGER MAS KILOS DE LOS QUE TOCAN.
UN BESITO A TODAS Y DESEAROS UNAS FELICES NAVIDADES Y MUY PROSPERO AÑO 2008.24 de diciembre de 2016 a las 09:50 #688889MiMar
MiembroFELICITACIONESSSSSSSSS SBAAAAAAAAAAAAAAAAA
OJALA YO TAMBIEN PUDIERA VER ALGUITO EL SEXO DE MI BB
PERO TENGO QUE ESPERAR HASTA EL 8 DE ENEROOOO
A VER SI ES QUE SE VEEEEEE
PORQUE ESTARE DE 12 SEMANASSSSSS
BESOSSSSS :-*24 de diciembre de 2016 a las 10:08 #688896shade
MiembroFELIZ NAVIDAD A TODAS Y Q EL AÑO 2008 NOS LLENE DE ILUSION TRAYENDONOS LO Q MAS ANHELAMOS.
SBA, A MI ME DIJERON EN LA DOPLER DE LAS 12 SEMANAS Q INTUIA UNA NENA, PERO Q ERA MUT PRONTO, ASI Q NO ME QUIERO CREER NADA TODAVIA. SI ES NENE SERA JOSE Y NENA TERESA (AMBOS CON LARGA TRADICION FAMILIAR).
LO DEL SANGRADO DE LA NARIZ ES POR EL EMBARAZO !!!!!!SE NOS DUPLICA EL RIEGO SANGUINEO Y POR ALGUN LADO TE HA SALIDO!!!!!!!!
NO OBSTANTE CUANDO VAYAS AL MEDICO COMENTASELO.
UN BESO A TODAS Y CUIDADIN CON LAS COMILONAS Q LUEGO NOS VENDRA EL REGIMEN.24 de diciembre de 2016 a las 10:12 #688900Iria.1975
Participantevaya sba como me alegro que vaya todo tan bien, que guay una nena,,,, es mi ilusion aunque como se suele decir, viniendo bienl……que sea lo que dios quiera, a ver si ami este viernes me dicen algo, estare de 14+4… no se, bueno wapi que me alegro mucho.
A TODAS DESEAROS QUE PASEIS UNA BUENA NOCHE EN COMPAÑIA DE LOS VUESTROS Y DEL BABY QUE ESTA DENTRO…. QUE LO PASEIS MUY BIEN, Y MAÑANA TENGAIS FELIZ NAVIDAD. UN BESO A TODAS.
24 de diciembre de 2016 a las 10:23 #688908kyra
MiembroSba, felicidades por esa niña. Yo tb quiero unaaaaaaaaaaaa. Esta jueves saldré de dudas, aunque yo creo que va a ser niño. Pero bueno, viniendo bien que sea lo que dios quiera. Bueno chicas, os deseo que paseis una buena noche en compañía de vuestros seres queridos y que el año que viene lo celebremos con nuestro chiquitines. Nosotros no podremos celebrarlo en familia; pues mi pobre suegra sigue hospitalizada y la cosa pinta muy mal muy mal. Pero bueno, hay que ser fuertes y seguir para adelante, sobre todo por nuestro bebé.
BESITOS Y FELIZ NAVIDADDDDDDDDD24 de diciembre de 2016 a las 11:18 #688926uky
ParticipanteMIS NIÑAAAAAAS!!!!!!!!!!!!!
FELIZ NAVIDAD WAPAS!!!!!!!!!!!!!
A COMER COSAS RICAS QUE ENGORDEN HASTA QUE NOS SALGAN POR LA NARIZ SI SEÑOR!!!!!! QUE TANTO CUIDARNOS NI OSTIAS, YA QUE NO PODREMOS BRINDAR A LO GRANDE, PUES COMAMOS A LO GRANDE QUE NUESTROS PEQUES SON NUESTRA MEJOR EXCUSA JEJEJE!!!!
Y QUE ESTÉIS A GUSTO EN DONDE ESTÉIS, ESO ES LO PRINCIPAL… DUDO QUE PARA TODAS NOSOTRAS ESTAS NAVIDADES NO SEAN BUENAS… CARAMELA WAPA, AUNQUE SIENTO QUE ESTES MAL POR LO DE TU SUEGRA, PIENSA EN TU RETOÑITO, ESO OS DARÁ MUCHAS FUERZAS.
SBA! QUE BUENO QUE YA SABES EL SEXOOOO!! EL NOMBRE ES PRECIOSO, TE FELICITO POR TU PRINCESITA
RECUERDEN: PORTAOS MAL, MUCHOS DESEOS DE FELICIDAD PARA ESTA NOCHE!!!! :chu:
24 de diciembre de 2016 a las 11:56 #688945andromeda
ParticipantePues yo so deseo también una Feliz Navidad chicas!! Espero que seáis buenas, es broma!! comer aunque yo no puedo comer de todo pues he ido a la farmacia y me ha subid la tensión arterial, ahora no sé si ir a urgencias o que, que haríais vosotras?? Bueno he dejado un post a ver que me aconsejáis.
Besos.24 de diciembre de 2016 a las 12:52 #688960irob
ParticipanteHola chicas, por fin me puedo apuntar a este foro. Hoy estoy de 10 semanas, lo consegui despues de mi 2ª icsi, y la verdad es que estoy nerviosa, porque no tengo nada de sintomas, ni nauseas, ni olores nada, lo unico por la noche un poco de sueño que apenas puedo ver la tele. Tengo mi segunda eco el 8 de enero con mi gine privado y el 9 de enero tengo cita en la seguridad social.
Ojala todo vaya bien, tengo muchas ganas de saber si mi bebe esta bien. Alguna de vosotras tampoco tiene sintomas??
Feliz navidad a todas, y gracias por estar ahi24 de diciembre de 2016 a las 17:34 #689070Anónimo
InvitadoFELICES FIESTAS A TODAS Y QUE DISFRUTEIS MUCHO DEL TURRON OJO NO PASARSE QUE LUEGO CON EL PESO DEL EMBARAZO CUESTA QUITAR LOS KILOS DE MAS ¡¡¡¡
BESOS
25 de diciembre de 2016 a las 08:15 #689117ximena
Miembrofeliz navidad para todas
25 de diciembre de 2016 a las 18:41 #689259Claudia222
ParticipanteFELIZ NAVIDAD A TODAS
BESOS26 de diciembre de 2016 a las 08:29 #689372Iria.1975
ParticipanteHOLA BABYSSS QUE HACEN… YO TRABAJANDO, BUENO PERO SIN HACER NADA JEJE, EL GYM ESTA VACIO, ESTA CLARO QUE LA GENTE N O QIERE ENTRENAR,,,, YO TAMPOCO CLARO PERO SI ELLOS NO VIENEN AFECTA A MI ECONOMIA JAJAJA,(TENGO UN GYM) WENO ESO ES OTRO CANTAR.
POR LO DEMAS TODO BIEN, AUNQUE NO ME GUSTA NADA LA ROPA, NUNCA SE QUE PONERME,,, QUE ROLLO PERO WENO AGUANTANDOME. TENGO MUCHAS GA AS DE LA ECO DEL VIERNES… Y DE NAUSEAS SIGO MAS BIE N REGU….. ES POR DIAS, PERO AY ALGUNOS QUE ME PONGO MALISIMA…EN FIN …. UN BESITO A TODAS. CUIDAROS…
26 de diciembre de 2016 a las 19:53 #689659shamara
MiembroFEIZZZZZZZZZZ NAVIDADDDDDDDDDDDDDDDDD CHICASSSSSSSSSSSSS.
27 de diciembre de 2016 a las 08:35 #689789Iria.1975
Participantejooooooooooo chicas que triste esta esto, que pasa que no os animais a escribir……. tengo que andar leyendo las de marzo abril, enero… en fin, animemos esto un poquito que estamos de celebracio n,
ahi va un abrazo para todas………………………..SUPER MAMIS,,,.,,,
-
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.