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LOS PURES DE VERDURA Y PESCADO

Desde los 6 meses

Brandada de merluza
10g de filete de merluza
1 patatas (aproximadamente 80g)
20ml de leche
1 cucharilla café de jugo de limón
1/2 cucharilla de café de eneldo cisalé
1 nuez de mantequilla
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción y batir con el pescado, la leche, el jugo de limón, la mantequilla y el eneldo cisalé
Si quiere puede remplazar la merluza por otros pescados (cabillaud, soel, …).

Brandada de pescado
1 rodaja de patata
20 g de filete de merluza
30 ml de leche semidesnatada
1 nuez de mantequilla
un poco de pan rallado muy fino
Nivel de agua 3
Poner a cocer la patata y el filete de merluza. Retirar el jugo de cocción y batir con la leche y la mantequilla. Colocar es puré en un molde y recubrir con el pan rallado . Dorar ligeramente al horno four.

Merluza y pommes à l’anglaise
20g de merluza
1 patatas
2 cuchara sopera de yogur
1 pizca de sal
1 ramita de eneldo
Nivel de agua 3
Retirar el jugo de cocción y batir con el yogur.

Dorada y pepino
20 a 30g de dorada
100g de pepino
1 patata
1 pizca de sal
1/4 de limón
20ml de leche de continuación o maternal
Nivel de agua 3
Retirar el jugo de cocción y batir con el leche.

Pescadilla arroz espinacas
15g de filete de pescadilla
100g de arroz cocido
100g de espinacas
5g aceite de girasol
Nivel de agua 2
Conservar la mitad de jugo de cocción, añadir el aceite de girasol y batir. Luego mezclar con el arroz.

Parmentière du pêcheur
185g patatas
1 rodaja de cebolla
25ml leche de continuación o maternal
15g filete de merluza (lieu)
5g mantequilla
Nivel de agua 3
Guardar la mitad de jugo de cocción, añadir el leche, la mantequilla y batir.

Pequeños verduras merluza
85g patatas
50g zanahorias
50g calabacines
20ml leche de continuación o maternal
15g filete de merluza (lieu)
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción, añadir la leche y la mantequilla y mezclar.

Puré de pescadilla
20g de filete de pescadilla
1/2 cuchara de café de jugo de limón
5g de mantequilla
sal
Nivel de agua 3.
Guardar la mitad de jugo de cocción y batir con la mantequilla, el limón y la sal.
Para completar la comida: servir con el pescado el puré de verduras.

Desde 8 meses

Bar au hinojo
150g de hinojo
25g de filet de bar
1 chorro de jugo de limón
1 nuez de mantequilla
Nivel de agua 3
Guardar la mitad de jugo de cocción y batir con el limón y la mantequilla.

Brandada de espinacas
80g de patatas
100g de espinaca congelada
50ml de leche de continuación o maternal
20g de escalope de salmón
5g de mantequilla
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción y batir con la mantequilla.

Escalope de loup (bar) au hinojo
20g de loup
1/2 bulbo de hinojo (100g aproximadamente)
2 cuchara sopera de bechamel
Nivel de agua 3
Retirar el jugo de cocción y batir con la bechamel.
Puede reemplazar la bechamel por unas patatas cocidas al mismo tiempo que el hinojo.

Guiso merluza de alaska
70g Patatas
40g calabacines
15g filete de merluza de Alaska
60g zanahorias
15g tomates
Nivel de agua 3
Conservar la mitad de jugo de cocción y batir.

Salmón patatas calabacines
20g de filete de salmón
100g de patatas
100g de calabacines
5g de aceite de girasol
Nivel de agua 3
Conservar la mitad de el agua de cocción, añadir aceite de girasol y batir.

Desde 12 meses

Espinacas tendres y salmón
Zanahorias 90g
patatas 80g
salmón 30g
espinacas 30g
une rodaja de cebolla
5g de aceite de girasol
Nivel de agua 3
Etapa 1 : cocer las zanahorias, las patatas, las espinacas y la cebolla. Después, batir ligeramente o cortar en pequeños daditos.
Etapa 2 : cocer el salmón y desmigarlo.
Etapa 3 : añadir el aceite de girasol

POSTRES

Desde 4 meses

Compota de albaricoques
130g de albaricoques
Nivel de agua 2
conservar solo la mitad del agua de cocción

Compota de albaricoques n2
3 o 4 buenos albaricoques maduros
1 cuchara sopera de azúcar en polvo
Nivel de agua 2
Nada más conservar la mitad del agua de cocción

Compota piña y melocotón
65g manzana
45g piña
20g melocotón
Nivel de agua 3
Conservar la mitad del agua y batir.

Compota de membrillo y pera
80g de membrillo
50g peras
Nivel de agua 2
Conservar la mitad de agua y batir

Compota de ciruelas
130g de ciruelas
1 cucharita de café de miel liquida
Nivel de agua 2
Guardar la mitad de agua de cocción y batir con la miel

Compota de naranja y manzana
70g de manzanas
60g de naranja
Nivel de agua 2
No conservar el agua de cocción y batir.

Compota melocotones amarillos
130g de melocotones
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir

Compota de melocotón amarillo n2
65g melocotón amarillo
65g manzanas
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir.

Compota melocotones y fresas
55g melocotones
55g manzana
20g fresas
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir.

Compota de manzana y piña
70g de manzana
60g de piña
Nivel de agua 3
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir.

Compota de manzana y plátano
100g de manzana
30g plátano
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir.

Compota manzana, plátano y fresas
100g manzana
20g plátano
10g fresas
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir.

Compote de manzana y canela
1 o 2 manzana golden según la edad de su bebe
1/2 limón
1 pizca de canela en polvo
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir.

Compota de manzana y membrillo
70g manzana
60g membrillo
Nivel de agua 2
Conservar sólo la mitad de agua de cocción y batir.

Compota de manzana golden
130g manzana golde
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir.

Compota de manzana y melocotón
1 melocotón
1 manzana
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir.

Compota de manzana y pera
1 pera
1 manzana
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir.

Compota de manzana, pera y miel
1 manzana
1 pera
1 cucharita de café e miel (acacia, tila, mil flores)
Nivel de agua 2
No conservar el jugo y batir con la miel

Compota de manzana y peras a la canela
1 pequeña pera
1 pequeña manzana
1 pizca de canela en polvo
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir con la canela

Compota de ciruelas claudias
130g de ciruelas claudia
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir.

Desde 6 meses

Plátano y miel
1 pequeño plátano bien maduro
1 cucharita de café de miel liquida
Poner el plátano pelado en el bol de la batidora si pasar por la yapa de cocción y batir junto a la miel
Servir recién hecho

Compota de frutos secos
1 manzana
1 pera
algunas frambuesas
Nivel de agua 2
Conservar la mita del jugo de cocción .Cuando este cocido quitar las frambuesa pues a los niños no els gusta las pepitas y triturar

Postre de frutas
1 manzana pequeña
1 plátano pequeño maduro
1 cucharita de café de leche
1 cucharita de café de helado/gelatina de manzana
Nivel de agua 2
Conservar solo la mitad de agua de cocción y batir con la leche y el helado de manzana

Mousse de plátano
1 plátano
1 petit suisse
1 cucharita de café de azúcar en polvo (o de azúcar de vainilla)
No pasar por la yapa de cocción y batir en el bol con el azúcar
Myer en la nevera antes de servir.

Mousse de cerezas
10 cerezas
1 petit suisse
un poco de azúcar
No pasar por la yapa de cocción y batir en el bol con el azúcar
Myer en la nevera antes de servir

Mousse de pera y piña
1 pequeña pera pelada y hecha trocitos
algunos pedazo de piña
1/2 cuchara de café de jugo de limón
1 cuchara de café de azúcar en polvo
No pasar por la yapa de cocción y batir en el bol con el azúcar
Myer en la nevera antes de servir.

Mousse de peras bananes
1 pequeño pera pelada y cortada en pedazos y pedacitos de piña
1/2 cuchara de café de jugo de limón
1 cuchara de café de azúcar en polvo
Nivel de agua 3
No conservar el jugo de cocción y batir con el limón y el azúcar.

Petit-suisse al helado de frutas
1 petit-suisse
1 cucharita de café de helado (gelatina) de frutas
1 cucharita de café de leche
Meter el petit-suisse, el helado y la leche en el bol batir sin pasar por cocción. Servir recién hecho.

Puré aux deux fruits
1/4 manzana
1/2 plátano
2 cucharitas de café de jugo naranja
1/2 cucharita de café de miel
Nivel de agua 2.
No conservar el jugo de cocción y batir con el jugo de naranja y la miel. Servir frío.

Desde 12 meses

Compota de ruibarbo
120g de ruibarbo
2 cucharas soperas de azúcar en polvo
La víspera, cortar los tallos de ruibarbo a nivel de las hojas (no conservar estas últimas porque son toxicas), retirar la fina película que recubre con la ayuda de un cuchillo pequeño y puntiagudo, luego córtelo en pequeños trozos.
Nivel de agua 3
Conservar la mitad de jugo de cocción y batir con el azúcar

Crema de banana
1 plátano
1 petit suisse
1/2 cucharita de café de azúcar en polvo
1 cuchara de café de jugo de limón
No pasar por la etapa de cocción y batir directamente en el bol.

Sopa de albaricoques
150g de albaricoques
2 cucharas de café de miel
Batir directamente sin pasar por la etapa de cocción.