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15 de julio de 2017 a las 10:32 #58070615 de julio de 2017 a las 15:07 #844287pumbitaMiembro
Hola preciosa, la que me han mandado a mi es de 2200 y por el tema de la diabetes gestacional. Pero igualmente me marca todo pesado… lo único que poco a poco ya vas calculando ciertas cosas…ya ves que una manzada de X gramos, es una manzada grandecita y que X gramos de pan son 4 dedos de pan. Fijate cuando te vayas poniendo las primeras comidas… yo hay cosas que ya no las peso, el pan, el embutido…etc…lo cuento por lonchas o dedos.. al igual pasa con la carne…
Poco a poco te irás acostrubrando, lo que me extraña es que no te hayan dado equivalencias para cuando quieras cambiar un poquito…??? Por ejemplo en la mia puedo comer 175 gr. de carne o 260 gr. de pescado…. aunque de momento no llego a comerme las 2200 kalorías ni por asomo…no me entra en la pancha… en fín… el endocrino es así de majo, quiere cebarme….je je je.
Bueno guapa, espero que te vaya bien con el régimen, a mi me lo han dado por lo del azucar, no por necesidad de perder kilos, porque eso ya lo voy haciendo yo solita sin necesidad de régimen…en fín…
Un beisto y mañana te cuelgo las equivalencias.
Pues eso. si quieres ya te pasaré las equivalencias y quizá puedas calcular para variar un poquito la comida.15 de julio de 2017 a las 16:43 #844379AnónimoInvitadoHola wapa ya te he mandado las mias por mail.
Espero que te sirvan16 de julio de 2017 a las 06:27 #844635nitaMiembroara guapa me han llegado ya, hare como tu las alternare un poco.
muchas gracias guapa!!!!!!!!!
16 de julio de 2017 a las 07:47 #844681pumbitaMiembroAquí tienes la mía, que aunque sea de más calorías, puedes mirar lo del tema de las equivalencias y aplicarlo a la tuya…así podrás variar un poquito, solo tienes que mirar las proporciones según te lo marca y según lo tengas tú.
Un besito guapa, espero te sirva de algo.
Dieta 2200 cal ( Diabetes gestacional)
Hidratos de carbono…….45%.
Proteinas…………………….25%
Grasas………………………..30%DESAYUNO:
– Un vaso de leche desnatada o 2 yogures desntados.
– 40 gr de pan.
– 40 gr de jamón, queso o equivalente.MEDIA MAÑANA:
– 60 gr de pan.
– 40 gr de jamón, queso o equivalente.COMIDA:
– Un plato de verdura o ensalada.
– 175 gr de ternera o equivalente
– 100 gr de patata cocida o equivalente
– 200 gr de manzana o equivalente
– 40 gr de panMERIENDA:
– 1 vaso de leche desnatada o 2 yogures desnatados.
– 30 gr de pan.
– 40 gr de jamón, queso o equivalente.CENA:
– Un plato de verdura o ensalada
– 260 gr de pescado o equivalente
– 100 gr de patata cocida o equivalente
– 200 gr de manzana o equivalente
– 40 gr de panRECENA:
– 1 vaso de leche desnatada
– 40 gr de panOTROS:
– 2 cucharadas soperas al día o equivalente.Principales equivalencias
FARINÁCEOS:
– 100 gr de patata cocida =
o 100 gr. De legumbre o pasta cocida
o 80 gr de arroz cocido
o 240 gr de guisantes o habas cocidas
o 100 gr de boniatos cocidos
o 40 gr de pan, castañas
o 30 gr de tostadas o de cereales sin azúcar
o 30 gr de arroz, sémola, harina o pasta de sopa en crudo.– 20 gr de pan =
o 15 gr de tostadas
o 15 gr de cereales sin azúcarPROTEINAS:
– 175 gr de ternera =
o 175 gr de buey, pollo, conejo, cordero * o cerdo*
o 260 gr de pescado blanco / azul o marisco *
o 140 gr de embutido *^
o 140 gr de queso: fresco, cremoso*^, seco*^FRUTAS:
– 200 gr de manzana =
o 200 gr de naranja, pera, mandarina, ciruela, kiwi, albaricoque, melocotón.
o 300 gr de melón, sandía, fresas o pomelo
o 100 gr de cerezasGRASAS:
– 2 cucharadas de aceite =
o 2 cucharadas de mayonesa
o 20 gr de mantequilla * o margarina*Los pesos de las proteínas y frutas se consideran en crudo y limpios de desperdicios.
Se pueden usar hiervas aromáticas.SI TIENES COLESTEROL *:
– Restringe los alimentos rebozados y salsas con nata, mantequilla o crema de leche.
– Restringe los alimentos marcados con *.
– Toma leche y yogures desnatados.
– Consume aceite de oliva para cocinar y no de girasol.SI TIENES LA TENCIÓN ALTA ^:
– Se debe comer con poca o sin sal.
– Evita los alimentos salados y los marcados con ^.
– Evita el agua con gas, conservas y ahumados.
– No añadas sal a los alimentos.
– Puedes usar hiervas aromáticas. -
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