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- Este debate tiene 10 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años, 1 mes por latin_salsero2008.
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3 de marzo de 2017 a las 16:29 #5719903 de marzo de 2017 a las 22:41 #801454chusiñaParticipante
ESTRELLA CIELO, GRACIAS YO ESTOY EN ESA SITUACION Y ME ESTAN HACIENDO PRUEBAS Y E DECIDIDDO QUE SI NO SIGUE MI EMBARAZO ADELANTE VOY A PARAR UNA TEMPORADA Y CUIDARME
POR QUE ES BASTANTE SERIO MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION YA TE CONTARE COMO ME SALEN LOS RESULTADOS UN BESOS GUAPA
3 de marzo de 2017 a las 22:41 #740060chusiñaParticipanteESTRELLA CIELO, GRACIAS YO ESTOY EN ESA SITUACION Y ME ESTAN HACIENDO PRUEBAS Y E DECIDIDDO QUE SI NO SIGUE MI EMBARAZO ADELANTE VOY A PARAR UNA TEMPORADA Y CUIDARME
POR QUE ES BASTANTE SERIO MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION YA TE CONTARE COMO ME SALEN LOS RESULTADOS UN BESOS GUAPA
4 de marzo de 2017 a las 12:15 #740460marina36Miembrome gusta la información que has colgado.
Creo que cuanto más sepamos, menos ansiedad tendremos, menos sentimiento de culpa y menos incertidumbre.
Lo subo para que no se pierda4 de marzo de 2017 a las 12:15 #801455marina36Miembrome gusta la información que has colgado.
Creo que cuanto más sepamos, menos ansiedad tendremos, menos sentimiento de culpa y menos incertidumbre.
Lo subo para que no se pierda5 de marzo de 2017 a las 18:29 #742028latin_salsero2008MiembroHola! Os digo que llevo siguiendo los consejos de controlar la ingesta de alimentos de Indice Glucémico Alto nada más que desde el viernes y he perdido 1 kg de peso (comiendo sanisimamente) y ya no tengo esos ataques de hambre.
Tengo encargado un libro sobre este tema. Cuando sepa más cosas os contaré, pero sigo pidiendo colaboradoras que aporten más información5 de marzo de 2017 a las 18:29 #801456latin_salsero2008MiembroHola! Os digo que llevo siguiendo los consejos de controlar la ingesta de alimentos de Indice Glucémico Alto nada más que desde el viernes y he perdido 1 kg de peso (comiendo sanisimamente) y ya no tengo esos ataques de hambre.
Tengo encargado un libro sobre este tema. Cuando sepa más cosas os contaré, pero sigo pidiendo colaboradoras que aporten más información6 de marzo de 2017 a las 08:48 #742441alboradaParticipanteestrellla informanos de los alimentos de alto indice glucemico, o como se diga,
gracias por la informacion
6 de marzo de 2017 a las 08:48 #801457alboradaParticipanteestrellla informanos de los alimentos de alto indice glucemico, o como se diga,
gracias por la informacion
6 de marzo de 2017 a las 17:32 #801458latin_salsero2008Miembrolos de peor índice glucémico (alto) para las que tenemos resistencia a la insulina, son aquellos que sueltan de golpe mucha glucosa a la sangre. Por ejemplo:
azúcar, harina (pan, pasta…), patatas (peor fritas que hervidas), alimentos precocinados, cervezas y refrescos, plátanos maduros, sandía, piña (peor todavía en almíbar), pasas, dátiles, remolcha, zanahoria (mejor cruda), maíz dulce, arroz blanco, chocolate…
Los de mejor índice glucémico (bajo):
manzana, pera, albaricoque, kiwi, ciruelas, melocotón, naranja, cerezas, limón, alcachofas, brocoli, coliflor, espinacas, lechuga, tomate, cebolla, berenjena, hongos, legumbres, pepino, espárragos, leche y derivados (sin azúcar añadido), helado, yogur, salchichas, frutos secos, cacao en polvo (sin azúcar añadido), aceitunas, pollo, pescado y carne roja magra, pan y cereales integrales…
También influye la cantidad, claro: es decir, que si te comes 10 manzanas de golpe, y encima bien maduritas (que el azúcar se digiere mejor) pues va a ser peor que si te comes un trocito de pan.
En fin, ya os digo que aún estoy por tener todas las respuestas en mi mano. A ver cuando recibo los libros. Se llama, por si os interesa “La dieta “Low Carb”” + “Tabla del índice glucémico de los alimentos” de Marion Grillparzer. En la casa del libro por internet venden el pack por 17,90, aunque no puedo responder de la calidad del contenido porque aún no lo he ojeado6 de marzo de 2017 a las 17:32 #742853latin_salsero2008Miembrolos de peor índice glucémico (alto) para las que tenemos resistencia a la insulina, son aquellos que sueltan de golpe mucha glucosa a la sangre. Por ejemplo:
azúcar, harina (pan, pasta…), patatas (peor fritas que hervidas), alimentos precocinados, cervezas y refrescos, plátanos maduros, sandía, piña (peor todavía en almíbar), pasas, dátiles, remolcha, zanahoria (mejor cruda), maíz dulce, arroz blanco, chocolate…
Los de mejor índice glucémico (bajo):
manzana, pera, albaricoque, kiwi, ciruelas, melocotón, naranja, cerezas, limón, alcachofas, brocoli, coliflor, espinacas, lechuga, tomate, cebolla, berenjena, hongos, legumbres, pepino, espárragos, leche y derivados (sin azúcar añadido), helado, yogur, salchichas, frutos secos, cacao en polvo (sin azúcar añadido), aceitunas, pollo, pescado y carne roja magra, pan y cereales integrales…
También influye la cantidad, claro: es decir, que si te comes 10 manzanas de golpe, y encima bien maduritas (que el azúcar se digiere mejor) pues va a ser peor que si te comes un trocito de pan.
En fin, ya os digo que aún estoy por tener todas las respuestas en mi mano. A ver cuando recibo los libros. Se llama, por si os interesa “La dieta “Low Carb”” + “Tabla del índice glucémico de los alimentos” de Marion Grillparzer. En la casa del libro por internet venden el pack por 17,90, aunque no puedo responder de la calidad del contenido porque aún no lo he ojeado -
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